Сеть миниотелей и хостелов
8 (343) 382 90 90 Заказать звонок
Русский
Вход Меню
На главную
Что такое отличный сервис...

Что такое отличный сервис...

20 Декабря 2015 21:21

Поводом для написания данной заметки стал вопрос, который мне задала на днях подруга: "Что заставляет людей изменять своим принципам?"... Честно говоря, на тот момент она меня поймала, так как на первый взгляд, вопрос показался философским. Однако, я попыталась разобраться и в качестве примера взяла один случай, произошедший в нашем хостеле.  

Как-то раз к нам приехал один очень интересный гость из Саратова, по имени Алексей. Разговорившись за приятным чаепитием, оказалось, что большую часть времени Алексей проводит в командировках, много путешествуя по России. Наш гость оказался поистине интересным собеседником, так как за его плечами - действительно богатый опыт путешествий. Тогда же, во время разговора, Алексей поделился своим железным принципом: никогда не останавливаться в одном и том же месте дважды. Этот принцип, по словам гостя, связан с тягой к новому: "Я всегда выбираю разные места, потому что хочу попробовать как можно больше, так увлекательней жить!". Не в силах не согласиться с этой фразой, я добавила: "тем более, если учесть, что живем однажды". Мы проговорили более двух часов и совсем не заметили, как пролетело время. Уезжая, Алесей поблагодарил нашу команду за гостеприимство и пожелал больших успехов, однако напоследок сказал: "Мне у вас очень понравилось, но навряд ли мы встретимся снова, только, если случайно, я буду рад". 

Каково же было мое удивление, когда, спустя две недели, я снова встретила Алексея в нашем хостеле! Да не просто так, а со счастливой улыбкой на лице. Это был действительно очень приятный сюрприз. Алексей признался, что наше гостеприимство не позволило ему выбрать другой отель. Такие гости вдохновляют и доказывают, что все, что мы делаем - не зря. "Если мы меняем устоявшиеся принципы гостей, то нам под силу изменить мир", подумала я тогда...

Что заставляет людей изменять своим принципам? Наверное, причины бывают разные. 
Но в нашем случае, и теперь я знаю наверняка, это отличный сервис!

Автор: Анастасия Перцева, старший администратор хостела Лето

Все права защищены — 2019