Сеть миниотелей и хостелов
8 (343) 382 90 90 Заказать звонок
Русский
Вход Меню
На главную
Койко-место в хостеле

Койко-место в хостеле

20 Августа 2016 08:12

Что такое "койко"-место?

Если вы останавливаетесь в Екатеринбурге и не хотите платить огромные деньги за проживание в гостинице, то самым оптимальным вариантом будет снять койко-место.

Койко-место - это кровать в женском/мужском номере, оборудованная всем необходимым как для краткосрочного, так и для долгосрочного проживания. 

В данном случае не нужно тратить много времени на поиски, потому что самые выгодные цены на данную услугу в Екатеринбурге предлагает Артхостелс. Цены на проживание начинаются с отметки 199 руб./сутки(месячный тариф). Сюда входит само койко-место, постельное белье+полотенца, круглосуточное обслуживание, завтрак, бесплатный доступ к интернет и частная парковка. С фотографиями номеров вы можете ознакомиться здесь.

Почему койко в Артхостелс?

Кроме того, выбрав нас, вы убережете себя от назойливых агентов, предоставляющих за процент посреднеческие услуги. Также, немаловажным фактором является безопасность, которую мы гарантируем! Мы не селим подозрительных личностей и гостей в состоянии алкогольного опьянения. В хостеле также запрещено курить. В то же время несколько раз в день проходит влажная уборка помещений, рецепшн работает и принимает гостей 24 часа в сутки. В общей зоне есть кухня, большой телевизор, места для отдыха и общения.

Забронировать койко-место вы можете по телефонам, указанным на сайте, либо при помощи модуля бронирования.

Все права защищены — 2017