Сеть миниотелей и хостелов
8 (343) 382 90 90 Заказать звонок
Русский
Вход Меню
На главную
Топ Самых необычных хостелов мира

Топ Самых необычных хостелов мира

17 Сентября 17:08

Много путешествуете, но знаете далеко не все интересные отели и хостелы? Тогда эта подборка для вас! 
Мы собрали для вас самые необычные и самые интересные хостелы со всего мира!

1. Хостел Yunak Evleri разместился на территории Каппадокии в Турции. Хостел находится прямо в скале. Этому месту насчитывается как минимум 1500 лет. Первые комнаты появились в 5-6 столетии нашей эры, когда здесь жили племена, они и выдолбали пещеры в этих скалах. На месте лабиринтов, которые остались, теперь разместили стильный хостел с невероятной атмосферой. В комнатах все очень цивилизовано, есть Wi-Fi и телевизор.

2. Santos Express, Моссел Бей, ЮАР

Хостел расположился внутри настоящего поезда неподалеку от Кейптауна, на железной дороге у пляжа Сантос. Чем вас может привлечь хостел? Во-первых, это хостел-поезд, во-вторых, он расположен на одном из самых красивых побережий Индийского океана, всего в 30 метрах, в-третьих, несколько раз в год здесь проходит путь миграции китов и дельфинов, а еще в ресторанах вам предоставят лучший ассортимент морепродуктов. Вы вправе выбрать жить вам в дружном плацкарте или с комфортом в купе, но номера здесь нужно бронировать за несколько месяцев.

 

3. Jumbo Stay Hostel, Швеция

Боинг-747, переделанный в хостел, находится рядом со аэропортом Арланда в Стокгольме.  На борту хостела размещено 25 номеров с удобными кроватями, TV и Wi-fi. Лучший вид на стокгольмский аэропорт открывается из номера люкс.

Совершенно уникальный хостел, который расположился прямо в авиалайнере Боинга-747 рядом с международным аэропортом Стокгольм-Арланда. Причем трансфер от аэропорта – бесплатный. Ваши окна будут выходить на взлётно-посадочную полосу. В номере умещаются кровати, рабочий стол и даже телевизор. Завтрак накрывают с 3 часов утра. А еще на борту авиалайнера-хостела открыт бар.

Цена за койко-место в общем 4-х местном номере – от 45 евро (примерно 438 шведских крон), номер в реактивной турбине – 78 евро (722 кроны). Завтрак включен.

С частной террасы открываются шикарные виды на сам самолет и стокгольмский аэропорт.

4. Leleuvia Island Resort, Фиджи

Это райский остров 500 на 200 метров, где расположился своего рода бюджетный хостел. Невероятные рассветы и закаты, пальмы, белые песчаные пляжи, бирюзовая вода, хижины, вкуснейшая еда и дружелюбный персонал - все это вас ждет на Фиджи в Leleuvia Island Resort. Цена за размещение: от 15$ сутки.

 

5. Lavender Circus Hostel-Будапешт, Венгрия 

Этот винтажный хостел расположен в особняке XIX века в самом центре Будапешта. Тёплая и уютная атмосфера с оттенком былой имперской роскоши делает это место идеальным для пар, ищущих романтики и уединения.

Цена : двухместные номера от €14 с человека за ночь.

Расположение: центр города, рядом со станцией метро «Кальвин тер» (Kálvin tér).

6. Rua Reidh Lighthouse в Шотландии

Мечтаете о жизни у моря, чтобы наслаждаться его просторами прямо из окна? Тогда вы обязательно должны пожить в гостинице-маяке Rua Reidh Lighthouse, который находится на северо-западном побережье Шотландии с видом на Гебридские острова. Здесь нет интернета, мобильной связи и телевидения – это действительно «край земли». Зимой здесь можно наблюдать северное сияние!

Цена – от 42,5 фунтов с человека (в стоимость включен завтрак)

7. Burg Altena в Алтене (Германия)

Хотите ощутить себя членами королевской знати? Остановитесь в замке Burg Altena, построенном в 12 веке на холме. Отсюда открывается великолепный вид на долину реки Ленне и город. Замок был и военным гарнизоном, и тюрьмой, и богадельней. В начале 20 века замок реконструировали и открыли здесь хостел. Считается, что Burg Altena первый молодежный хостел в мире. Здесь есть трех-, четырех-, тринадцати- и четырнадцати местные номера.

Цена – от 60 евро за сутки.

8. BaseCamp Bonn, Германия

В этом хостеле вам предлагается остановиться в номерах, размещенных в переделанном железнодорожном составе, а также в уникальных домах на колесах. Они оформлены в разнообразных стилях, начиная от цветочного хиппи-стиля и заканчивая космическим. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В компактных номерах хостела BaseCamp Bonn в железнодорожном составе установлены двухъярусные кровати и раковины. Гости номеров в железнодорожном составе, американских трейлерах Airstream и домах на колесах смогут воспользоваться общей ванной комнатой.

 

В хостеле BaseCamp Bonn сервируется завтрак "шведский стол". Кроме того, в вашем распоряжении небольшая общая кухня с микроволновой печью, чайником и холодильником. Гостям предлагается провести время в крытом пивном саду и приготовить блюда на гриле.

Мы так же создаем в наших хостелах максимально интересную атмосферу. Не веришь? Приезжай и проверь! 

 

 

Все права защищены — 2018